Facebook Instagram YouTube Whatsapp

Niederlage im ersten Auswärtsspiel

SV AuersmacherIm ersten Auswärtsspiel der neuen Saison ist unser FK Pirmasens am Mittwochabend erstmals ohne Punkte geblieben. Obwohl Yannick Grieß „die Klub“ in der 58. Minute in Führung brachte, setzten sich am Ende die Gastgeber vom SV Auersmacher nicht unverdient 2:1 durch.

Das Spiel war vor allem gegen Ende der zweiten Halbzeit sehr umkämpft. Immer wieder gab es Fouls, der Spielfluss kam häufig ins Stocken. Bereits vor dem Seitenwechsel war der SVA das Team mit den besseren Chancen und hätte etwa durch Niklas Backes (24.) in Führung gehen können.

Diese gelang dann aber nach Wiederanpfiff der Mannschaft von Trainer Martin Gries, ehe Felix Laufer (66.) und Marius Schley (81.) den Heimerfolg für Auersmacher sicherten. „Die Klub“ haderte in der Nachspielzeit indes zum einen mit einem nicht gegebenen möglichen Handelfmeter und zum anderen einem Pfostentreffer im Anschluss an einen Freistoß.

Bildergalerie: Hier gibt es viele Fotos vom Spiel