Facebook Instagram YouTube Whatsapp

Last-Minute-Sieg zum Auftakt der Saison

SV GonsenheimUnser FK Pirmasens hat sich am Samstagnachmittag die ersten drei Punkte in der neuen Saison der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar gesichert. Im Sportpark Husterhöhe gewann das Team von Trainer Martin Gries gegen den SV Gonsenheim 1:0.

Der entscheidende Treffer gelang Dennis Krob in der 87. Minute per Handelfmeter. Bereits in der ersten Halbzeit hätte der 30-Jährige bereits vom Punkt treffen können, blieb von dort nach einem Mainzer Foulspiel an Kristof Scherpf jedoch glücklos.

Allgemein war „die Klub“ nach dem Seitenwechsel besser in Form, die Gäste aus Gonsenheim verteidigten jedoch gut und machten so das Offensivspiel der Pirmasenser schwer. Letztlich gelang vor 487 Zuschauern dann doch noch der wichtige Treffer zum Heimsieg.

Bildergalerie: Hier gibt es viele Fotos vom Spiel